***

Помню время когда, я светилась от счастья,
Но сейчас все пропало, наступило ненастье.
Ты скучал, ты летел, я ждала тебя очень,
А сейчас  на душе мокро-серая осень….

И куда все пропало, неизвестно, обидно,
И тебя уже рядом  как-то стало не видно.
Исчезаешь вдали, силуэт еле виден,
Кто же так, и за что нас с тобою обидел?..

Я хочу так назад, хоть на миг бы вернуться,
Жалко, правда, увы, даже не оглянуться.
Почему все пропало, кто же в том виноват,
Я бы все отдала, чтоб вернуться назад.

Неужели то чувство, что вначале пылало,
С каждым днем, или часом, в никуда угасало.
Я не верю, все бред, будет все хорошо,
Потому что ты, я, мы с тобой все пройдем.


Рецензии