Оступилась
Знаю я, виновата.
Не специально поверь,
Получилось так, правда.
Я сама сожалею ,
О содеянном мной,
Не права 100 %,
Слово лишь за тобой.
Не хочу я ругаться,
Знаю, здесь это лишне,
Поняла я ошибку,
Ты прости меня, слышишь?
Свидетельство о публикации №110120507651