Две дороги

Мы разошлись с тобой, на разные дороги,
Нас связывал один лишь перекресток,
Нам нем мы долго простояли в пробке,
Теперь умчимся вдаль без остановки.

А если вдруг с тобой пересечемся,
Ты сделай вид, как будто не узнал,
И мы с тобою снова разминемся,
И параллельными мы станем навсегда.

А если вдруг увидишь, что я рядом,
Но параллельно еду я с тобой,
Ты газ нажми, умчись подальше, ладно?
Я больше не хочу играть с судьбой.


Рецензии