Мысли в слух...

Куда же все вдруг подевалось, я не знаю,
И почему уже об этом вспоминаю?..
Все изменилось, правда, оч заметно,
И где сейчас все то, что было где-то?!

Я настоящее терять очень не хочу,
И об этом я почти уже кричу,
Все охладело, я заметила украдкой,
Что по началу было лишь загадкой.

Теперь я явно вижу перемены,
Даже вокруг меня другие стали стены,
Хочу назад, хочу вернуться,
Но настоящее не может даже пошатнуться.

Конечно, я в лучшее верить лишь буду,
И про сегодня я позабуду,
Но в данный момент я хочу лишь тепла,
А если быть точной то только тебя!


Рецензии