Комментарий к фото

Кругом вода, лишь я один,
Ловлю я взглядом волн струи.
Где бродишь ты, ты приходи,
Так одиноко мне, дождусь ли?..

Я волн танец наблюдаю,
Они лишь вдаль бегут куда-то,
Ко мне придешь, я точно знаю,
Давай здесь в тоже время, завтра.

Но завтра в то же время, полночь,
Ты не пришла, на сердце горечь,
А есть ли ты на этом свете?
Иль существуешь только в сердце?

Но я дождусь тебя – мечта,
Ты близко ходишь, ну зайди же,
Я жду, и дверь всегда открыта,
Чувствую, что уже ближе.


Рецензии