Закрылась от тебя
Пустить слезу? Нет! Я больше не умею!
Назло тебе я разучилась плакать,
Теперь я поняла, какая же ты гадость.
Ты не любил меня наверно никогда…
Мне наплевать, теперь все это ерунда!
Я в своей жизни от тебя закрыла дверь,
А потом еще пол тысячи дверей!..
Свидетельство о публикации №110120507562