так дай мне Боже без виагры силы
все как всегда. Все тишь и благодать
неважно где. В какое время года
в какой стране. Да и зачем вам знать
обычный придорожный ресторанчик
жужжанье мух и сонный персонал
я опрокинул водочки стаканчик
еще один ,потом пивка бокал
все как то сразу стало веселее
ушли тоска куда то и печаль
куда деваться бедному еврею
коль он не Абрамович и не Таль
и окропивши алкоголем душу
я сам себе вопрос один задам
и заповедь известную нарушив
я выпью за меня любивших дам
к чертям маразм, одышку и падагру
браток, давай сюда еще сто грамм
мне не нужна хваленая виагра
могу без химии, могу пока я сам
еще стаканчик?- нет я знаю меру
я в форме ,я в азарте, я готов
я фору дам любому пионеру
клянусь вам ,чтоб таки я был здоров
горбатого исправит лишь могила
а грех мой сладок что тут исправлять
так дай мне Боже без виагры силы
и дам,меня умеющих понять
Свидетельство о публикации №110120501779
к чертям маразм, одышку и падагру
браток, давай сюда еще сто грамм
мне не нужна хваленая виагра
могу без химии, могу пока я сам!!!!АМИЦ))))))))))))
С улыбкой)
Любовь Мери 05.12.2010 16:04 Заявить о нарушении