С неба хлопьями падает снег...

С неба хлопьями падает снег
И на землю ложится кругом
Время зимнее начало бег
Вот уже и декабрь за окном

Я смотрю как кружит канетель
Из снежинок,пушистых,больших
И волшебную стелит постель
С одеял,да таких дорогих!

Не оставить следов на пути
Успевает зима замести.....

             04.12.10год.


Рецензии