Профи

               
Я проституткой рождена,
Наследственность ценю свою я очень,
Ах,  сколько жизнь мне радостей дала,
И сколько я хлебнула горестей.

Любите вы меня,  любите вы меня,
Любите вы меня, пока не знаете.

Слезу роняла я не раз и унижения я знала,
Но сколько раз обманывала вас,               
Тех,  кто любил меня, 
Любил, не зная не зная.

Любите вы меня, любите вы меня,
Любите вы меня,  пока не знаете.

Я с вами познакомилась вчера,
Вы сами подошли ко мне за столик,
Сегодня вы целуете меня,
Сегодня влюблены вы как ребёнок.

Любите вы меня, любите вы меня,               
Любите вы меня, пока не знаете.

Мне надоели вы уже,
Пора мне уходить из вашей спальни,
Вы спите, я уйду пока вы в забытьи,
С собою прихвачу я ваш бумажник.

Любите вы меня, любите вы меня,
Любите вы меня, пока не знаете.

С вас много очень не возьму,
Я цены нынешние знаю,
Меня простите вы за наготу,
За то, что всё я с вас снимаю.

Любите вы меня, любите вы меня,
Любите вы меня, пока не знаете.

За то, что я краду, за то, что вру,
Краду я вместе с сердцем ваш бумажник,
Не будет мне прощенья наяву,       
А в преисподняи пусть меня накажут.

Любите вы меня, любите вы меня,
Любите вы меня, пока не знаете.               

Я вам себя дарю, конечно не бесплатно, 
Любите вы меня, такая я нахалка.
Любите вы меня,  любите вы меня,
Любите вы меня, пока не знаете.               


Рецензии
Очень хорошие стихи, Анатолий!Практически этой весной со мной была подобная история.Ни бумажника,ни кредитки, а до дому 90км.Добирался на перекладных.Спасибо,что напомнили.С уважением,Александр.

Александр Сухомуд   04.12.2010 22:20     Заявить о нарушении