Испытанье тобой
Вехи жизни прикрыв пеленой,
Мне и верится и не верится,
Что все это случилось со мной.
Воровала любовь с оглядкою,
Проживала дни, как во снах,
Та, чужая, любовь была сладкою,
С горьким привкусом на губах.
Встречи редкие были яркими.
Воедино сливались сердца,
Поцелуями звездно-жаркими
Моего ты касался лица.
А потом опять расставания,
Сердце с корнем опять вырывать,
Опостылевшие оправдания...
Снова думать, ждать и гадать...
Время длинной дорогой стелется,
Я в душе обретаю покой.
Все пройдет, отболит, перемелется,
Я прошла испытанье ТОБОЙ...
2010г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №110120309362
Что порой не поймать, не унять,
Ну а счастия, вовсе залётные,
Ничего не успеешь-понять!
Стих очень понравился, счастья, любви и благонолучия Вам и всем близким. Вадим Р.
Вадим Розенблат 08.12.2010 11:56 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 08.12.2010 15:45 Заявить о нарушении