почему ты не веришь?
любовь плавит камни ?
Почему ты не веришь в
искренность слов моих ?
Я для тебя волшебником
стану ,я создам мир только для
нас двоих!
Почему ты не веришь в
сильный порыв души моей?Я
люблю тебя сильно,
и врядли кто-то способен
любить сильней!
Я люблю тебя так как никто
другой ....ну почему мое солнце
ты еще не со мной? Ты поверь
мне лишь раз.....
отключи свой разум и
прислушайся к зову души!
Я самым лучшим навсегда для
тебя стану ....
только лишь что любишь
скажи !
Ты скажи это тихо чтоб никто
не услышал ,
чтоб никто не украл любовь
твою ....
ты скажи это тихо и я услышу,
и сильнее твою руку сожму!
Я пойду с тобой дальше по
тернистым дорогам судьбы.....
на дороге нам встретятся
камни и я буду тебя нести!
Я пойду с тобой дальше
укрывая тебя от дождя ....
ты лишь только поверь мне и
скажи что навеки моя !!!
Свидетельство о публикации №110120302190