Неискренность
Всё это было в жизни много раз.
И ты напоминаешь мне порою
Подарок греков древней храброй Трое.
И ты не много стоишь без прикрас.
Я не хочу терпеть тебя ни дня.
Не надо мне Троянского коня.
Свидетельство о публикации №110120301207
с добром...
Александр Канторович 07.12.2010 20:58 Заявить о нарушении