Афоризмы

                ----


Быт - это болото, которое засасывает человека с головой в омут.



                ----


Страна, в которой запоем читают Донцову и Шилову - это сообщество пустоцветов.


                ----


Обустраивать Россию надо так, чтобы она стала богаче не за счёт обнищания
большей части народа, населяющего его.


                ----



Мясная пища - это бомба замедленного действия.



                ----


Любовь - как плодовое дерево в саду, за которой надо ухаживать, лелеять и пестовать.


Рецензии