Только Я
Сотворю я себе настроение!
Ты завидуй мне и смотри,
Ты смотри на моё наслаждение!
Как могу быть актрисою Я,
Как могу я смотреть на обиды,
И на боль, у которой стекла,
Больше, чем у разбитой бутылки!
Я играю немое кино,
Отражая в глазах только радость,
Ничего не сказавши тебе,
Понимаешь меня, что всё в сладость!
Я умею подножки вставлять,
Только ты этого не заметишь,
А поймёшь это только в тот час,
Когда будет синяк на коленке.
Я учусь не мечтать о тебе,
Чтобы время не стало бесценком!
Я учусь тебя целовать,
Только в щёчку с улыбкой манерной...
Хочешь, я и тебя научу?
Научу как всегда улыбаться?
Про обиды возьми и забудь!
Полюби - на кого обижался!
Свидетельство о публикации №110120200975