Зимняя Трасса

Скорость потока
Огни кровотока
Красным питоном
Своей полосой
Белый навстречу
Я не перечу
Темным сородичем
Еду домой
Перестроения
Для настроения
За городскою чертой
Позади
Можно спокойно
Расслабить плечи
Скорость потока
Держи и лети
Зимняя трасса
Все же прекрасна
По берегам её
Снег да тайга
Волки тропою
Рядом с тобою
Фары на ближнем
На дальнем пурга
На поворотах
Расходятся тропы
Возле заправки
Налево свернешь
Красный питон
Убегает неловко
Люди умчаться
И их не вернешь
Мой знак условный
Голос тревожный
Притормози
Будь осторожней
Мы научились
Держаться друг друга
Скорость потока
Трасса-подруга


Рецензии