Июньский дождик

Слепой июньский дождь -
О, это так прекрасно!
Начало лета возвещает он,
Как из бутылки выстрел брызг шампанского.
И солнце летнее,
И радуга одновременно.
Что может
Восхитительнее быть
Этого виденья!


Рецензии