Непревзойдённое произведение

Осенний лес - как божества виденье.
Палитры разноцветных красок,
Сказочное волшебство чудес.
Шумит, колышится,
Листвой нашёптывая
Музыкальную мелодию
Лесного сочинения.
И слышишь в этих звуках
Непревзойдённую музыку
Стравинского, Бетховена, Дидро.
И птичьи переливы,
И многоголосье звуков,
Сливаясь в гамму нот,
Спешат попасть в свой тон.
Лесной оркестр
В палитре чудных красок,
Непревзойдённый вы имеете успех!


Рецензии