***

Я не должен был видеть..
Не должен был..
Твои глаза полные слез..
Не должен был слушать..
Верить..
Что все это было всерьез..

Не должен был мчаться к тебе
Не должен был..
Впрочем поздно.
Теперь знаешь ты.
Теперь знаю я.
Что все даже слишком серьезно.


Рецензии
Ну как всегда,мне нравится.

Варвара78   08.12.2010 21:01     Заявить о нарушении