Живите здесь и сейчас

Семейные разводятся не потому, что кто-то третий на пути стоит.
Им кажется, что там, за тем углом, ждёт что-то яркое и праздничное впереди.
Увы, но вечно продолжаться праздники не могут,
И что же остаётся - тот же быт.
Обидно, что страдают в этом деле дети.
Но кто же спросит мнения у них об этом.
А детям надо маму, папу - всё как у нормальных людей.
Родители, не забывайте к мнению общему прийти.
Пред тем, как в решительное наступление пойти.
Посмотрите, как пчела бережно в цветах наслаждается жизнью.
За просмотр Бог не просит с вас ни единой монеты.
И вы как те пчёлы наслаждайтесь жизнью здесь и сейчас,
А не ищите тот угол, который уводит от истины вас.


Рецензии