Ведьме
Зачем невинных людей ты губишь ?
И для чего ? Зачем ? И почему ?
Ты делаешь так плохо .
Я знаю , что душа твоя полна лишь зла
И дело ты своё знаешь чётко ,
Но знай , что я с этим не смирюсь !
И бороться с твоим злом ,
Буду до последнего вздоха !
Опамятуйся ! Просветлей !
Вернись к тебе добра зренье .
Заблудшая душа !
Задумайся и перестань !
Прозрей ты наконец !
Что в твоих ошибках , сама ты виновата .
Ох , если бы знала , ты какое будет наказание !
За последней чертой увидев , всё поняв ,
Вернуть захочешь и раскаяться .
Но слишком много совершила ты зла .
За это очень долго мучиться придётся ...
Ну , а пока , мы остаёмся здесь .
И я живу , цвету , тебе на зло ,
Другим на радость .
И переплавляю зло в добро .
Сжигаю всё твои перекрутки , тлелки .
Ты удивлённо смотришь мне в лицо ,
А страха нет в моей душе .
И знай не отступлюсь я ,
Нет ! Нет !! Нет !!!
Я за спасенье человека !
Его души , то светлое начало .
Я буду , буду биться до конца !
Не отступлюсь ! Не сдамся !! Не уймусь !!!
С тобой , конечно же , не соглашусь !!!!!
Свидетельство о публикации №110120108456