Первое число...

Декабрь сегодня, первое число
Мороз стоит, аж заворачивает уши
Тепло оденусь, всем чертям на зло
Горячим чаем обогрею душу....
Пойду в чулан, там валенки лежат
Поверх носков колючих их одену..
Из дому выйду и пойду спеша
Я на работу, в утреннюю смену....
 

                01.12.10год.


Рецензии