Ангел мой

Поздравляйте, поздравляйте.!
Скоро, буду бабкой я…
С только лет жила мечтою,
Будет ангел у меня.

Я тихонько покачаю,
Колыбельную  спою,
Много сказок добрых знаю
Ангелочку  расскажу.


                15.02.2010г.Натальюшка.


Рецензии