Гороскоп

                Всё промелькнуло, как во сне,
                Всех наших встреч очарованье.
                Разочаровались вы во мне,
                В то наше прошлое свиданье.
                Нет смысла больше говорить,
                Желания окутал холод.
                Вам молодой уже не быть,
                И я давно уже не молод.
                А здесь ещё и гороскоп,
                И зверь, что царствует в природе.
                Сказал нам просто жёстко: "Стоп!".
                Ну, пусть не так, но что-то вроде.

                г. Ялта.18.03.1994г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии