Птицы осени

Автор картины «Птицы осени ІІІ» Сероштан Владимир (GromBaher)


* * *

Предчувствие холода, снега.
Последние солнца лучи.
Две птицы и томная нега
Приносят от неба ключи.

Взлететь над осенними листьями.
Кружиться в небесном просторе.
Соперничать с вольными мыслями.
И в воздухе плыть словно в море…

29.11.2010


Рецензии