грифелем
Тонкими линиями
На белой коже
Другое лицо
Глаза красивые
Такие открытые
С огоньками
Танцующими столь озорно
Улыбку прекрасную
Такую опасную
Маняще-пьянящую
Тебя далеко
И буду и дальше
Молчать оглушающе
Что бы думали вы,
Что все хорошо
Свидетельство о публикации №110112800798