Ставлю точку...
Не разбудил ты чувств минувших.
Наверно, я закрыла дверь.
И нет огня в очах потухших.
Ведь голос не бросает в дрожь,
С тобою говорю спокойно.
Я ненавижу эту ложь,
Моей болезнью стал невольно.
Тебя легко с ума свести,
Ведь ты такой же, как и прежде.
Но я другая. Ты прости.
И не звони опять в надежде,
Я не вернусь уже к тебе,
Ведь так я для себя решила.
Прохожим стал в моей судьбе.
Увы, но я тебя любила.
Ты самым-самым был со мной,
Печаль, тоску свою не скрою.
Ты мной увлекся, как игрой,
А я дышала лишь тобою.
Зачем вернулся ты ко мне?
Ведь я тебя почти забыла.
И не хочу в страстей огне
Сгорать. Тебя я разлюбила.
Пора прощаться нам с тобой.
И за меня целуй ты дочку.
Не стану я твоей женой
И в отношеньях ставлю точку...
Свидетельство о публикации №110112807468