Женой любовница не станет

Ты не дари влюбленный взгляд,
Давай не будем лгать друг другу.
Пусть встречи быстро пролетят,
Но не прощу вовек Иуду.

Как ни крути, но ты предал,
Ведь не сдержал ты обещаний.
Хоть на пути ты все сметал,
Но не уйти нам от страданий.

Нам захотелось все сменить,
Пошли на эту связь от скуки.
Но не хочу тебя винить,
Ведь не забуду твои руки.

Быть может, вспомнишь обо мне
С улыбкой грустной, без печали.
Прошелся тенью по судьбе,
Ведь мы с тобой в любовь ИГРАЛИ.

Не говори, что я -  твой свет.
Я никогда не понимала,
Зачем весь тот любовный бред?
Ведь оба знали, ЧТО нам надо.

Нелепым сказкам веры нет.
Я так устала от скандалов.
Твое дурацкое "привет"
Ничто. Не много и не мало.

И вдруг позвонишь, как всегда.
Но в вазе роза уж завянет.
Ведь ни за что и никогда
Женой любовница не станет.


Рецензии
"Женой не станет!"?
Ну и что?
Любовь дарила безвозмездно!
И НИКОГДА, НИГДЕ,
НИКТО
За ноги не затянет в бездну!
Засунь же, милый друг, "привет"
Себе в отъявленное место!
А я - на много-много лет
Цвету - НА ВЫДАНЬЕ НЕВЕСТА!

С солидарностью к Литературной Героине - Амина. :)))

Марина Амина Лебедева   13.12.2010 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо. :)

Стелла Горькая   14.12.2010 11:24   Заявить о нарушении