Я стою на высокой горе...
Ранним утром, один, на заре
А внизу подо мною земля
И цветущие всюду поля
Солнце всходит, слепит мне глаза
Небо чистое, словно слеза
Воздух свежий, меня он пьянит
И природа, она ворожит...
Вдалеке облаков не видать
А до солнца, рукой лишь подать....
28.11.10год.
Свидетельство о публикации №110112805257
Фёдор Кузенков 30.01.2011 11:02 Заявить о нарушении
Сергей Лазарьков 30.01.2011 13:12 Заявить о нарушении