Непотопляемый
Как кувшин с водой
И его надежный штат,
Больше не со мной
В спешке брошены в углу
Карты и планшеты,
А, мундир мой на полу
И без эполетов
Оборвали в впопыхах
Провод телефона
Я оставлен в дураках
Далеко от дома
Первый раз за много лет
Сапоги не чищены
А, роскошный мой обед
Съели псы и нищие
Двери склада на петле
Ветром колыхаются.
Зря твердили обо мне,
Что, «непотопляемый».
Может быть, еще всплыву
Весело и грозно?
...Я, иначе не могу,
Ведь, ещё не поздно!
Свидетельство о публикации №110112802840