Крутостих
КРУТОСТИХ
(экспромт)
крутостих
ветер стих
жизнь летит
стонет раб
простатит
гей-прораб
мост мостит
светлый день
здесь царит
а там тень
всех темнит
где же бог
всех богов
где же лох
всех лохов
у меня
так болит
не броня
и не щит
просто там
сердца гром
тазепам
тихий дом
шорох лет
вкус котлет
чудный блеск
милых глаз
дальний всплеск
день погас
хмурый лес
сажей ночь
красит нас
мне невмочь
врать сейчас
я уйду
и вернусь
не найду
не прощусь
и пройдёт
много дней
сладкий мёд
тех ночей
истечёт
навсегда
дайте счёт
господа
славных лет
тех уж нет
всё прошло
путь иной
смерть-сверло
надо мной
не боюсь
нет боюсь
что усну
не проснусь
загляну
внутрь себя
а там ты
вы и я
много их
вас и нас
до черты
не плохих
как назло
пробил час
рассвело
не успел
рассказать
снизошла
шамбала
песню спел
благодать
нечет чёт
ерунда
вот ваш счёт
господа
заплатил
я не бог
не финтил
просто смог
сделать то
что хотел
обладал
данью тел
перестал
вдруг желать
и взлетел
чтоб летать
и лечу
как огня
вам меня
не достать
не продать
не купить
я не “star”
я не “pop”
хоть не стар
и любим
вам платить
мне не им
я изгой
нелюдим
гений стоп
муза здесь
шанс шальной
с ней побыть
час ли век
благовесть
не забыть
тот полёт
никогда
человек
мир взорвёт
это да
каждый день
дребедень
кровь и лязг
местных войн
личных дрязг
стон и вой
кто же мы
с чем пришли
в этот мир
не конвой
нас привёз
родились
в муках той
что молись
не молись
выше нет
на земли
в вышине
слова мать
часто ли
нам дано
се понять
вот вопрос
а теперь
без потерь
я начну
ликовать
громко петь
и играть
не корпеть
хохотать
на кону
жизнь и смерть
только раз
я для вас
загляну
через Марс
и Луну
через свет
через тьму
где ответ
может быть
а пойму
высший слог
дай мне бог
не забыть
27.11.2010 21-07
крутостих... (с) 2+1+7+1+5+1+5+1 (23 /2+21/)
Свидетельство о публикации №110112800180