Нежность

Шепот кончиков пальцев по телу
По спине, между ног и по бедрам
Невесомость объять я хотела
Заласкать, целовать неуемно.

По губам, любовью дышала
По щекам – ощущались  ресницы
Сделай так, чтобы я застонала
Пронесись ураганом зарницы.

Любовь – украшенье влюбленных
Выжми сок силой сладкой сближения
Ждут нас ночи с тобою бессонные
Не жалей и дари  наслаждения.


Рецензии
СВЕТЛАНА,ТЫ СЛАВНО ЗАЖИГАЕШЬ
В ЛЮБОВНЫХ СТРАСТЯХ...

Микола-Стихоплёт   05.05.2016 19:57     Заявить о нарушении