Мать-природа

Не обманула мать-природа,
Вкачала истинную кровь.
И переменчивая мода
Не повлияла на любовь.

Всё, что казалось мне не явью -
То в жизни оказалось быль.
А то, что я на факты ставлю -
Всего мираж, в глазах лишь пыль.


Рецензии