В парикмахерской
Из удобного кресла –
Пошлю тебя на хрен,
Там твое место!
С инструментом отточенным
Реверансы кружа.
С твоей помощью, точно,
Стал похож на ежа.
Аппетит свой цирюльней
Поубавь, брадобрей,
С твоего видно стула,
Я уйду без ушей.
Черт с тобой, будь, что будет –
Режь, отпетый стилист
Сколько раз меня губит,
То, что я оптимист!
А без уха, наверное,
Я поймаю свой слог,
Как полотен поверенный
Одноухий Ван Гог.
Свидетельство о публикации №110112704295