Не позабыла...

Быть может, будет и конец...
Быть может...Но, не обещаю...
И в ритме танго стук сердец
Я помню... И не забываю...

Ноябрь беснуется...Декабрь
В окно бросает снег несмело...
И канул в прошлое сентябрь
Зарей, что пламенем алела...

Свеча погасла...И камин
Уж догорел...И все остыло...
Но памятью моей храним
Ты здесь...И я не позабыла...

26.11.2010


Рецензии