Ах, какой сегодня ветер

Ах, какой сегодня ветер
Он меня сбивает с ног
Он сквозит сквозь щели, клети
И играет в трубах рок
Разгоняется, с разбега
Сильно треплет тополя
Строит он бархан из снега
Перед домом у меня...
 
            26.11.10год.


Рецензии