Всё может быть...

Все может быть...Все может быть...
Или не быть...Но тоже может...
Тогда позвольте вас спросить,
Что изнутри так душу гложет?..

Что не дает нам по ночам
Спокойно спать?..И мыслить трезво?..
Что дарит искорку очам?..
И сердце вскачь пускает резво?..

Что жизни путает вдруг нить?...
Надежда, страсть, мираж?..Иль все же?..
Все может быть…Все может быть…
Или не быть…Но тоже может…

26.11.2010



Рецензии