Рождество
И от Бога торжество.
У девиц опять гадание
На святое рождество.
Начинаются колядки
Для детишек баловство.
На неделе только святки
Зимней сказки божество.
Ангел принимает речи.
Вслух желание скажи.
В церкви загорятся свечи.
Своим счастьем дорожи.
Свидетельство о публикации №110112608020