Сережке

Так хочется к тебе прижаться,
Уткнуться в сильное твое плечо,
Твоим теплом и лаской наслаждаться,
С тобою целоваться горячо.
Не думать ни о чем еще мгновенье,
Не расставаться и не забывать,
Из головы все выкинуть сомненья,
Твоей единственной любимой стать!


Рецензии