Лимоны
Что разминувшись с мыслью в магазине,
Лимонов килограмм себе купила,
Когда мне захотелось мандаринов...
Подвоха не учуяла на кассе,
И лишь сейчас понятно мне в чём дело
То что лимоны, поняла не сразу,
А лишь в момент, когда последний ела.
И без лимонов было как-то горько,
Но шкурка как-то туго отдиралась
И не делился фрукт на солнце-дольки...
Лимонов нет, а кислота осталась...
Свидетельство о публикации №110112506382