Слова любви
Слова пусты.
И лишь бумаге
Предам их свежесть.
Пусть будут
Все исписаны листы
Словами этими,
Пусть остаются вечны.
Пусть будут вечны в памяти твоей,
Когда прочтешь ты их.
Но не поймешь ты никогда, нет, не поймешь,
Что эти строки сотканы из слёз.
Из слез души, которая болит,
Которая кричит от боли этой..
И слёзы от заката до рассвета
Льёт, обращая их в слова любви.
____1997 г.__
Свидетельство о публикации №110112502751