Маша 7 лет. Сказка про зверей
про Медведя, Лису, Кота и Петушка.
Вот что получилось:)
Жил в лесу Медведь с Лисой,
На опушке дом пустой
Третий год уже стоял,
Без хозяев горевал.
Как-то раз наш Кот знакомый
С Петушком пошел гулять,
Спелых ягод на полянке
Он решил насобирать.
Петушок и Кот вдруг видят
Дом пустой стоит в лесу.
В нем пожить им захотелось
И пожарить колбасу.
Вот устроились они,
Вместе радостно живут…
Вдруг увидели однажды
Как Медведь с Лисой бредут
Вместе по лесу и сразу
Стало жалко им зверей,
В гости Мишку пригласили,
Вместе будет веселей.
Так сдружились наши звери,
Что решили вместе жить.
Стали вместе пить и кушать,
Песни петь и хоровод водить!
Вместе весело живут,
В гости нас к себе зовут!
Свидетельство о публикации №110112406159
С уважением,
Леонид Курч 28.03.2011 17:57 Заявить о нарушении
Москаленко Оксана Брониславовна 28.03.2011 19:04 Заявить о нарушении
Любви Вам!
С уважением,
Леонид Курч 29.03.2011 20:12 Заявить о нарушении