Если ты выжил, значит это кому-то нужно...
В глазах туман, и горло давят слёзы
Сто раз подумаешь о чём сказать,
Когда всё до истерики серьёзно.
И ногти ранят нежную ладонь,
Пытаясь удержать порыв эмоций,
Я рада, что тебе досталась бронь,
Ты дышишь, ты живой и сердце бьётся.
Ничто не происходит просто так,
И если ангел смог тебя спасти,
То значит кто-то горячо молился,
Не упусти свой шанс, не упусти!
Свидетельство о публикации №110112403784