Свобода

Лёгкость, парение, взлёт настроения
Это по крыльям ветра движение
Солнце открытое, мир улыбается
Это свободой души называется.
Вольная, чистая, людям открытая
Столько раз ранена, но не убитая.
Я призываю душу, лети!
Только ДОБРО! Нет иного пути!


Рецензии