Бег по кругу...
Эта сильная боль ...
Привыкать я к боли стала ,
Только чёрствой я стала душой.
Это нежность и мягкость ,
Жёсткость .
Как не возможное с возможным ,
Как холод и жар , лёд и пламя .
Я в плену у боли оказалась ,
И не сбежать теперь из этих оков .
Так хотелось бы мне уснуть ,
Сном крепким забыться .
А на рассвете , проснувшись понять ,
Чтобы боль эта на вечно исчезла ...
Свидетельство о публикации №110112401930
Спасибо за Ваш талант и Вашу мудрость...
Просветлённая 10.06.2011 16:13 Заявить о нарушении