Моя предательская дрогнула рука
А у тебя уверенности в себе нет,
А может глаз?
При первом взгляде , меня узнал
И вид не надо делать,что я злодейка
И то,что мучаю и мучаюсь напрасно
В борьбе со своим разумом опасным
А ты рисуешь высших отношений
идеал
Приписывая их несуществующему
персонажу
К нему спешишь плоды свободы
Разбивая и мне опять,опять
напоминая,
Что это может кто угодно быть-не я?
.... упорствуй,это есть твоя беда и кара
В сопротивлениях с собой так
жизнь мала
Борись за эфемерность -розовые облака,
Ты "охрененный "хочешь доказать
Получку выдали вчера и ты её уже потратил.
Ты хочешь избежать урок,
И как-то поступить иначе?
...мы встретились,
что может лучше быть?
кто может быть тебя богаче?
что?пробросаешься ещё
издалека,так не поняв
что это было?
планеты,звездные просторы...ветер ,
моя в твоей руке предательская дрогнула рука..
Я не согласна!
и вашу логику и вашего судью" на мыло"!!!
Свидетельство о публикации №110112401064