Эта девушка пришла когда

Эта девушка пришла когда…
С чего всё началось?
И столько мне пройти пришлось,
И как она, таких не знал я никогда.

Так не любил я никогда,
А может тут одно – влюблённость
И это всё она, зачем же ты пришла?
Не отпускала нас судьба,
Не всё так шло спокойно.

И что я вижу у неё?
Красивая улыбка, речь,
Взлетают веки вверх, и падают,
Скрывая эти райские глаза
Свои лучи всё устремляя на меня,
И взять бы руки, их погладить,
И запах бы вдохнуть волос твоих
И отпустить, упасть.
Вот так всё хорошо
Осталось только мне исправиться…

Один вопрос без повода, зачем здесь я?
Я рядом не был и буду ли когда,
А может мне уйти?

В какую сторону уйти?
На небо не пускают, на Землю тоже не пускают,
Ни там, ни там не отпускают,
Летаю в воздухе, хватаясь за её лучи,
Когда же поворот судьбы, никто не понимает.

И что же делать мне тогда, тут есть одно
Махну рукой, пошло всё к чёрту,
Тут власть у времени, пусть думает оно,
Лишь выход бы нашёлся.

Вот ты, вот я перед тобой,
Тебе я это посвятил, и что же я решаю,
Смотрю я на тебя перед собой,
Люблю? Боготворю? Ну всё я убегаю!


Рецензии