Молодой степной орел...

Молодой степной орел ,
Где же ты бродишь золотой ?
С кем паришь и как живется ?
Может случай нас сведет
И зажжется вдруг любовь .
Друг от друга не отлипнем ,
Будем вместе мы парить .
Только случай не настал ,
В суете дорог не сблизил нас ...
Спросишь ты , ну  где твоя орлица ?
С зорким оком , пышным бюстом ,
Величава и пряма .
И как прежде ждет тебя ...


Рецензии
сильно!!!! счастья

Ваха Докаев Шалавдиевич   10.06.2011 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо ...и Вам доброго здравия ...

Просветлённая   10.06.2011 11:41   Заявить о нарушении