Я так боюсь красивых слов
Произнесённых с пафосом.
Стесняюсь я говорунов,
И на душе так пакостно.
А у тебя по жилам ток,
Глаза любовью светятся,
Но слову трудно за порог:
Не может с чувством встретиться.
Речей изящных пёстрый луг
Дыханьем веет с полюса.
А мне б любовь услышать вслух
И звук родного голоса.
Свидетельство о публикации №110112200833