Фломастеры

Как легко украсить жизнь цветами,
Если есть фломастер в кулаке
Оставлять автографы на память,
На прохожих, на столбах, в толчке.
Разрисовывать опавшую листву,
К объявлениям приписки делать
Солнце, небо и зелёную траву,
Пусть коряво даже, неумело...
Но стараться, просто, от души,
Чтобы чьи-то вызывать улыбки
Жаль, лишь что фломастеры мои
Не умеют исправлять ошибки.

                =)


Рецензии
класс!такой вроде детский стих но и смысл есть...а про толчок это оч смешно=)

Вишневская Ира   22.11.2010 19:21     Заявить о нарушении