Мечты Друга Евгения!!!
В окне асфальт и воля не видна
А в голове два миллиона баксов
Красивая, богатая жена
Пяти литровый чёрный гелендваген
Шашлык, рыбалка и бокал вина
Друзья , природа, озеро, охота,
Мечта поэта - карты и волна.
2007г
Свидетельство о публикации №110112204362